ИТАЛИЯ TERRA

Достопримечательности Сардинии

Помимо старинных Нурагов главная достопримечательность Сардинии её природа, море, пляжи и холмы украшенные скалами причудливых форм. Воздух на Сардинии наполнен приятными ароматами цветов и моря.
На диких пляжах Сардинии удивительно чистый белый песок. Курортный сезон на Сардинии с мая до начала сентября, самое популярное время это июль и август. Зимой большинство гостиниц закрыты. Зима на Сардинии длится примерно два месяца - декабрь и январь. Но и до наступления весны, хоть в марте уже можно купаться в море, по ночам в доме бывает прохладно, так как сарды не особенно отапливают свои дома.
Самый дорогой месяц на Сардинии для аренды жилья - август.

italia_terra_web_guide _10502732014Италия TERRA > читать дальше

Коста Смеральда - изумрудный берег

italia_terra_web_guide P10500342014

Курорт Коста Смеральда лежит на северо-восточном побережье Сардинии. Остров Сардиния, благодаря его уникальным пляжам и изумрудного цвета морю, является одним из самым красивых островов Италии, и излюбленным местом отдыха мировой элиты.
В 50-х годах это прекрасное побережье посетил принц Ага Кхан, и основал Консорциум побережья Коста Смеральда. В мире не много таких курортов, это более 3000 гектаров, хорошо развитая структура, и все было создано одним лицом. В результате сегодня на Сардинии можно увидеть красивую архитектура и здания, созданные самыми лучшими архитекторами Европы, и вручную построенные мастерами Сардинии, с их тысячелетним опытом в обработке гранита, натурального камня острова и ароматного дерева можжевельника.
На Коста Смеральда вы найдете наиболее впечатляющие виллы и апартаменты, которые находятся под защитой Консорциума Коста Смеральда, здесь гарантируют все основные услуги и инфраструктуру, и совершенный, беззаботный отпуск на курорте.

italia_terra_web_guide P10500592014

Столица побережья Коста Смеральда, Порто Черво.
Порто Черво является столицей средиземноморья с его разнообразными ресторанами, клубами и оживленной ночной жизнью.
Северо-восточное побережье Сардинии – центр элитного туризма. Богатым и знаменитым здесь отличный сервис и уединение.
Коста-Смеральда является одним из самых красивых и престижных курортов Европы.
Италия TERRA > читать дальше

Пляжи Сардинии

Остров Сардиния окружён одними из самыми прекрасных пляжей в Европе. На севере Сардинии в районе Арзакена рядом с Порто Черво находятся самые красивые и знаменитые пляжи Сардинии и изумрудного цвета моря - это Кала ди Вольпе, Принчипе, Ромадзино и Каприччоли , Пиколло Певеро и Гранде Певеро.
Особенно прекрасные пляжи находятся на севере острова Сардиния на Коста Смеральда - изумрудном берегу.
Море на Сардинии завораживет своей необыкновенной красотой, прозрачностью и изумрудного цветом.
Бухты и пляжи из чистейшего белого песка. Туризм на Сардинии стал развиваться только 40 лет назад, когда богатые инвесторы облюбовали это место.
Курортнй городок Порто Черво это сердце изумрудного берега и рай для знаменитостей. Здесь находятся два важнейших порта, куда приходят самые знаманитые яхты со всего мира. Летом здесь проходят регаты и турниры по гольфу. В старой части Порто Черво расположились бутики самых престижных и дорогих брендов. Недорогих здесь просто нет. Ведь Порто Черво излюбленное место отдыха миллионеров.
Италия TERRA > читать дальше

Гольф-клуб Певеро Pevero

Гольф-клуб Певеро Pevero
Коста Смеральда, очаровательный оазис. Пляжи, море, солнце, белое песок, и Гольф Клуб Певеро.

Изумительная природа, интригующее расположение и эксклюзивные условия.
Клуб Певеро - легенда для игроков в гольф.
С одной стороны залив Певеро, с другой залив Кала ди Вольпе. Между ними, 18 лунок, недоступные для ветра, которые спроектировал Роберт Трент Джонса. С 1972 года Гольф Клуб Певеро является одним из самых любимых для гольфистов в мире.

italia_terra_web_sardinia_ _10608552014Италия TERRA > читать дальше

Архитектура на побережье Коста Смеральда

Архитектура на севере Сардинии прекрасно вписывается в местный природный ландшафт. Интерьеры домов здесь в типичном сардинском стиле, и все они индивидуальны и неповторимы. В сардинских домах как правило индивидуальная мебель, всё выполнено в ручную местными мастерами, и на острове нет магазина Икеа.Италия TERRA > читать дальше

Порто Ротондо

Порто Ротондо - курорт, относящийся к Коста Смеральда - Изумрудному Берегу, самой изысканной и престижной курортной зоне острова Сардиния в Италии. Порто Ротондо особенно популярен у любителей дайвинга. В гавани Порто Ротондо можно увидеть самые красивые яхты Средиземного моря.
Большинство ресторанов и магазинов сосредоточено в центре городка, там же находится и небольшая площадь Сан Марко. Среди исторических достопримечательностей Порто Ротондо - гранитный амфитеатр и церковь Святого Лоренцо.

italia_terra_web_sardinia_ _10609292014Италия TERRA > читать дальше

Порто Черво

Порто Черво это центр Изумрудного Берега Коста Смеральда, самое престижное туристическое место региона Галлура на севере острова Сардиния в Италии. Порто Черво расположен на берегу естественной гавани и используется как порт для множества роскошных яхт. Летом здесь проводятся международные парусные регаты, в порт Порто Черво Марина приходят самые престижные яхты со всего мира. Отдых в Порто Черво - это самые дорогие и оригинальные отели, самые изысканные рестораны, модные бутики и оживленные дискотеки. Ночная жизнь в Порто Черво сосредоточена вокруг площади Piazetta. Рядом с Порто Черво в Певеро расположен один из лучших гольф-клубов Италии „Певеро Гольф Клуб“.
Кроме шикарных песчаных пляжей Коста Смеральда, из Порто Черво можно отправиться на яхте к одному из 60 крошечных островков, разбросанных у побережья, на каждом из которых можно найти более чем уединенный пляж.

italia_terra_web_sardinia_ _10608812014

Такие курорты, как Кала ди Вольпе, Лишья ди Вакка и Бая Сардинии очень востребованные туристические направления.
Порто Черво это городок из разноцветных зданий, которые расположились напротив порта и окружающих его холмах.

Старый порт „Porto Vecchio“ был построен в 60х годах, а новый порт является современной туристической инфраструктурой для международных морских перевозок.
В
Порто Черво есть свой яхт-клуб “Клуб Коста Смеральда“ и место встреч и ночной жизни „La Piazzetta“.

Италия TERRA > читать дальше

Отели и апартаменты на побережье Коста Смеральда

Самые престижный отели Коста Смеральда это отель отель Черво, находится в самом центре городка Порто Черво, Колонна Певеро, расположенный на холмах Певеро, рядом со знаменитым гольф-клубом Певеро, Рамадзино, в абсолютной близости от пляжа, Кала ди Вольпе, знаменитый своим дизайном, волшебными цветными витражами и огромным бассейном, и Питрицца - природа и конфиденциальность отдыхающих.
Номер в престижном пятизвёздочном отеле на Коста Смеральда может обойтись от 1000 евро в июне до пяти тысяч в августе за сутки.

italia_terra_web_guide P10500642014Италия TERRA > читать дальше

Курортные комплексы на Сардинии

Самый знаменитый курорт Сардинии Форте Вилладж находится на юге острова.

На юге острова Сардиния расположен знаменитый курортный комплекс Форте Вилладж (Forte Village), лучший в Европе. Комплекс состоит из нескольких отелей. Общая площадь комплекса около 25 гектаров. Это уникальный тропический парк, в котором можно найти экзотические растения со всего мира, спроектированный таким образом, чтобы воспроизвести атмосферу настоящего сардинского поселения.
Италия TERRA > читать дальше

Настоящая Сардиния

Остров Сардиния рай для любителей сыра. На Сардинии производится около 80% итальянского сыра пекорино (название сыра является производным от слова Pecora, или овца). На острове приходится около трех овец на каждого жителя.

Погрузиться в море.
Ландшафт Сардинии очень особенный, это холмы с небольшими скалами причудливых форм, которые им предал ветер. Море Сардинии отличатся необыкновенной красоты цветом бирюзово голубых тонов, и является прекрасным местом для любителей дайвинга. Подводный мир одна из достопримечательностей Сардинии. Под водой можно увидеть доброжелательных рыб, красочные кораллы и крупнейшую подводную пещеру Средиземнного моря, Нерео(Nereo).

Италия TERRA > читать дальше

Что если и пить на Сардинии

На Сардинии стоит выбирать попробовать местную средиземноморскую кухню: прежде всего это блюда из рыбы, лангусты, устрицы, осминоги, омары, и рыбы приготовленная на гриле. Стоит попробовать пасту с дарами моря и с вяленой икрой ботарга.
Из мяса на Сардинии предпочитают поросёнка, и различные местные колбаски, которые тоже как правило готовят на гриле или прямо на огне. Традиционный сардинский десерт „сеадас“ это большие равиоли с начинкой из запечённого сыра, которые подают с ароматным местным мёдом.

italia_terra_web_guide sardinia-6122014Италия TERRA > читать дальше