ИТАЛИЯ TERRA

5 причин в пользу аренды апартаментов

5 причин в пользу аренды апартаментов

Площадь.
Жить в комфортабельной квартире с кухней, просторной ванной, гостиной, террасой или даже садиком куда приятней, чем ютиться в клетушке безликого гостиничного номера, куда приходишь только переночевать.
    
Цена.
Проживание в «дабле» в самом скромном приличном отеле Рима на отшибе обойдется в 80 евро, в то время как в просторных апартаментах можно поселиться даже дешевле. Можно хорошо сэкономить, воспользовавшись горячими предложениями. Если вы едете командой из трех-пяти человек и раскидываете расходы на всех, то цена на человека получается в три-четыре раза ниже, чем в гостинице.


Местоположение.
Фишка компании Rental in Rome — апартаменты в исторических зданиях. Есть масса предложений как вблизи самых горячих туристических объектов (площадь Навона, музеи Ватикана и пр.), так и в колоритном Трастевере.
Вот только одно из заманчивых предложений: квартира в историческом доме 1600 года на улице Via Crispi всего в нескольких шагах от Испанской лестницы в центре Рима обойдется в 80 евро в сутки на двоих!
    
Вместительность.
Апартаменты — отличное решение для семьи с детьми, компании друзей, девичника на выезде и так далее. Можно найти вместительные варианты для четырех-шести персон. Жить одним коллективом в просторной квартире (как правило, с двумя санузлами) удобнее, чем бегать в гости друг к другу в тесные гостиничные номера. А процесс совместного приготовления ужина за бутылочкой хорошего вина и обменом впечатлениями от увиденного — вообще одна из самых приятных составляющих совместного отдыха.
    
Свобода.
Апартаменты — образец свободомыслия по сравнению с гостиничным номером, за малейший шум в котором можно нарваться на претензии от других постояльцев. В квартире каждый может заниматься своим делом, не мешая другим.